엄마의 좋은 계피 롤
엄마의 좋은 계피 롤은 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 23 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 346 칼로리. 190 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,계란,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 통밀 계피 롤-미친 좋은, 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다,및 오,너무 좋은 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 효모와 1/3 컵의 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다. 소금과 밀가루 2 컵을 넣고 저어주세요. 혼합물을 2 분 동안 치십시오. 계란과 기름을 치십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오.
반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 작은 그릇에 설탕 1/2 컵과 계피 2 티스푼을 함께 저어줍니다.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽의 각 조각을 가지고,통나무로 구르고 계피 설탕 혼합물에 구르십시오.
매듭을 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.