엄마의 우피 파이
엄마의 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,베이킹 소다,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 엄마의 피칸 파이, 우피 파이,및 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 담습니다. 혼합물이 크림이 될 때까지 중간 속도의 전기 믹서로 별도의 큰 그릇에 버터와 흰 설탕 1 컵을 치십시오. 계란과 바닐라 추출물 2 티스푼을 버터 혼합물에 넣습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 젖은 재료로 저어 준 다음 우유;남은 밀가루 혼합물을 반죽에 저어줍니다. 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 25 개의 우피 파이의 경우 50 개의 쿠키를 만듭니다.
예열 된 오븐에서 쿠키를 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
전기 믹서를 사용하여 그릇에 과자 장수의 설탕을 넣은 버터 3/4 컵을 치십시오.
두 번째 쿠키와 쿠키와 상단의 하단에 충전 적어도 1 작은 술을 확산. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오.