엄마의 우피 파이

엄마의 우피 파이
엄마의 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,베이킹 소다,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 엄마의 피칸 파이, 우피 파이,및 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 담습니다. 혼합물이 크림이 될 때까지 중간 속도의 전기 믹서로 별도의 큰 그릇에 버터와 흰 설탕 1 컵을 치십시오. 계란과 바닐라 추출물 2 티스푼을 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
밀가루 혼합물의 절반을 젖은 재료로 저어 준 다음 우유;남은 밀가루 혼합물을 반죽에 저어줍니다. 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 25 개의 우피 파이의 경우 50 개의 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 쿠키를 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
완전히 식히십시오.
6
전기 믹서를 사용하여 그릇에 과자 장수의 설탕을 넣은 버터 3/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시맬로 크림마시맬로 크림
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
두 번째 쿠키와 쿠키와 상단의 하단에 충전 적어도 1 작은 술을 확산. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙25
건강 점수1
잡지