엄마의 양배추 샐러드

엄마의 양배추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마의 옆구리 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 134 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 양파,당근,지상 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 엄마의 양배추 샐러드, 엄마의 양배추 샐러드,그리고 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드).

지침

1
큰 그릇에 양배추,당근,셀러리 씨앗을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
양배추양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
믹서기에 나머지 재료를 배치;커버와 결합 될 때까지 처리합니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
양배추 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
4
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수5
잡지