엄마의 버터 크림 프로스팅

엄마의 버터 크림 프로스팅
엄마의 버터 크림 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,쇼트닝,그리고 다른 성분의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 버터 크림 프로스팅-오렌지 프로스팅,및 버터 크림 프로스팅.

지침

1
작은 스튜 냄비안에 가루 및 우유를 섞고 덩어리에 매끄러운 풀을 형성할 까지 낮은 열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냉장고에 넣고 완전히 식히십시오.
3
전기 믹서로 쇼트닝,버터 또는 마가린과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 냉각 된 밀가루 페이스트를 치고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 바닐라를 저어. 냉각 된 케이크를 서리에 사용하십시오. 1 개의 9 인치 시트 케이크 또는 2 개의 8 또는 9 인치 레이어 케이크를 서리만큼 충분히 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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