엄마의 땅콩 취성
엄마의 땅콩 취성은 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2427 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 59 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,소금,땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 땅콩 과민한 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 12*18 인치 쿠키 시트. 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬에 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 이 종기에 올 때까지 잘 저어. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다. 하드 볼 스테이지로 끓여 계속(조금 차가운 물 한 잔에 떨어졌다 때 하드 볼을 형성-따라서 이름!)250 화씨 온도(120 섭씨 온도).
버터와 땅콩을 저어주세요. 혼합물이 밝은 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
준비된 쿠키 시트에 붓습니다. 버터 스푼 뒷면을 사용하여 얇고 고르게 펴 바릅니다. 냉각 한 다음 조각으로 깰 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.