디종 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 디종 치킨(Dijon Chicken)을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.57의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 33g , 지방 12g , 총 425칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 가게에 가서 마늘, 닭가슴살 반쪽, 양념 빵가루 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 사세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 디종 , 디종 치킨 , 디종 치킨 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
닭고기에 소금으로 간을 해주세요. 작은 프라이팬이나 냄비에 버터, 마늘, 머스타드, 와인을 넣고 중간 불에서 3~4분간 볶습니다. 닭고기 위에 혼합물을 뿌립니다.
빵가루를 얕은 접시나 그릇에 담고 닭고기를 부스러기에 담아 껍질을 남겨둡니다.
살짝 기름칠된 9x13인치 베이킹 접시에 코팅된 닭고기 조각을 놓습니다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 1시간 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.