어부의 파이
어부의 파이는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 2694 칼로리, 단백질 199 그램,및 지방 129 그램. 에 대한 $21.86 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 어부의 파이, 어부의 파이,및 어부의 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
감자를 8-10 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
버터와 우유로 배수 및 매시.소금&후추로 맛을 내고 식히기 위하여 곁에 두는 절기.각각의 바닥에 시금치를 고르게 쌓아서 개별 라메 킨을 준비하십시오. 대구의 층을 가진 정상 pieces.In 큰 볶음 팬 또는 프라이팬,기름을 데우고 양파와 당근을 약 5 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 천천히 볶습니다.
열에서 제거하고 치즈,겨자,육두구,레몬 주스 및 파슬리를 저어줍니다.
완두콩을 추가하고 열로 돌아갑니다.약 5 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.5 분간 식힌 다음 대구 위에 국자를 올려 각 라메 킨이 많은 야채를 섭취하도록하십시오.각 라메 킨 위에 으깬 감자 2~3 스푼을 떨어 뜨립니다.
확산 다소 균등 하 게 환기 증기에 대 한 가장자리에 방을 떠나.파마산 및/또는 빵 부스러기를 뿌립니다.
15 분을 구우십시오,또는 대구 처음부터 끝까지 요리되고 정상이 좋게 갈색으로 될 때까지.