어부의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토 웨지,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 파이, 어부의 파이,및 어부의 파이.
지침
1
올리브 오일로 필레를 닦으십시오.소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린 다음 가볍게 기름칠 한 그릴 바구니에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
각면에 8~10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지. 멋진 물고기와 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
4
큰 사발안에 마요네즈,레몬 주스,잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추를 함께 약동하십시요;가볍게 던지기 물고기,셀러리,및 다음 4 개의 성분을 추가하십시요. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.