어머니의 마리 나라 소스

어머니의 마리 나라 소스
내 어머니의 마리 나라 소스는 글루텐 프리 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,과립 설탕,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바베큐 소스와 함께 어머니의 닭, 마리 나라 소스,및 마리 나라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,마늘,고추 플레이크,설탕을 넣고 소금으로 간을합니다. 당근을 넣고 소금으로 다시 저어주세요. 약 2 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 중간 불로 요리,때때로 약 20 분 교반. 어떤 시점에서 채소 또는 소스가 건조 해지고있는 경우,물 좀 추가. 10 분 더 계속 요리 한 다음 조미료를 맛보십시오. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 추가 10 분 요리하십시오. 소스는 미트볼을 처음부터 끝까지 만드는 데 걸리는 시간 동안 약 45 분 동안 요리합니다. 바질 잎을 저어 파마산으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류소스
잡지