어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
어린 양 생크 걸레 앤슨 밀스 밀가루와 함께 제 2 차 세계 대전은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라디 키오,햇볕에 말린 토마토,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마, 어린 양의 칼&달콤한 고추 라구에 대항할 프레고,및 쇠고기 생크와 소시지 넝마 통 곡물 스파게티와 함께 2018 년 11 월 1 일.
지침
팻 양고기 정강이 건조하고 코셔 소금(둥근 1/2 티스푼)과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 모든면에 갈색 정강이,6 에 7 분,다음 배수 종이 타월로 전송.
냄비에 남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 양파,마늘,매실 토마토,햇볕에 말린 토마토,셀러리,버섯,회향에 백리향,고추 플레이크,후추 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
양고기 정강이를 스톡,버번,식초,우스터 소스,간장,꿀이 든 냄비에 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간 동안 열을 낮추고 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리고 요리 액체에서 지방을 탈지 한 다음 고기를 냄비로 되돌립니다. 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 15 분 동안 헝겊을 끓입니다.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 주식,물,및 우유를 가져오십시요.
밀가루 부드러운 느슨한 오트밀의 일관성,약 20 분 두껍게 될 때까지,자주 교반,폭로,낮은 열 이상의 요리,터는 스트림에 밀가루를 추가합니다.
요리가 끝날 무렵 치즈(1 컵)의 1/4 을 잘게 갈아서 사워 크림,바다 소금 및 후추와 함께 밀가루에 첨가하여 맛을냅니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 밀가루가 너무 두꺼운 경우 추가 우유를 저어줍니다.
치즈 부스러기와 함께 그릿 위에 헝겊과 상단을 제공하십시오.
래디 키오와 파가없는 래그 스터 핑은 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 재가열 한 다음 라디 키오와 파를 넣으십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이