어른 차이 초콜릿 컵 케이크
어른 차이 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 차이 티백의 혼합물,설탕,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 차이 장식 차이 컵 케이크, 차이 컵 케이크,및 어른 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 머핀 주석에 10 개의 종이 라이너를 깔아줍니다.
매끄러운 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 버터와 초콜릿을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,5 에 10 의사록.
열기 티백과 향신료 분쇄기에 차이 혼합물을 부어;미세 분말로 갈기,5 에 10 초.
큰 사발안에 가루,설탕,및 차이 분말을 함께 섞으십시요;각 추가다음에 반죽이 매끄럽다 까지 터는 계란,이번에 하나를 추가하십시요. 바닐라 추출물을 저어주세요.
초콜릿 혼합물을 반죽에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
머핀의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상이 광택 있고 경미하게 부수는 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 25 분 구우십시오.
주석에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.