어른 맥 앤 치즈

어른 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 어른 맥 앤 치즈를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 향신료,밀가루,폰 티나 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
중간 냄비에 중간 불로 베이컨을 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 지방.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
밀가루를 넣고 중간 열에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
한 번에 우유 1/4 컵을 붓고,각 첨가 후 잘 휘젓고(처음에는 매우 두꺼울 것입니다)통합되고 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
치즈를 3 개의 배치로 추가하고,계속해서 털어 내고 다음을 추가하기 전에 각 배치가 대부분 녹아 있는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
털
8
파스타를 배출 한 다음 치즈 소스로 저어줍니다(서 있으면 두꺼워집니다). 개별 라메 킨 또는 그릇 사이에 파스타를 나누고 베이컨과 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
골파골파
베이컨베이컨
파스타파스타
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지