양파와 혼합 고추 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양파와 혼합 고추 스테이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,색상 피망,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 사천 고추 겉 껍질 스테이크 양파를 곁들인,및 꿀 양파를 곁들인 글루텐 프리 구운 페퍼 스테이크 비슷한 요리법.
지침
컵에 간장,옥수수 전분,물 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
스테이크를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 스테이크의 절반을 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 그릇에 옮기고 남은 스테이크와 함께 반복하여 프라이팬에 기름 1 큰술을 추가합니다.
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 피망,양파,마늘을 양파가 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 볶습니다. 남은 물 2 큰술을 저어 덮고 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 프라이팬에 넣은 다음 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 2 분 동안 끓여서 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.