양파와 혼합 고추 스테이크

양파와 혼합 고추 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양파와 혼합 고추 스테이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,색상 피망,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 사천 고추 겉 껍질 스테이크 양파를 곁들인,및 꿀 양파를 곁들인 글루텐 프리 구운 페퍼 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵에 간장,옥수수 전분,물 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
물
2
스테이크를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 스테이크의 절반을 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
슬롯 스푼으로 그릇에 옮기고 남은 스테이크와 함께 반복하여 프라이팬에 기름 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 피망,양파,마늘을 양파가 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 볶습니다. 남은 물 2 큰술을 저어 덮고 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 프라이팬에 넣은 다음 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 2 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
옥수수 전분옥수수 전분
마늘마늘
양파양파
스테이크스테이크
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지