양파와 맥주 찐 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양파와 함께 맥주 찐 쇠고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리 잎,지상 백리향,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 쇠고기와 양파, 쇠고기와 양파#선데이에 대 한 맥주에 찐,및 맥주에 찐 쇠고기와 양파[카르 보나 데스 라 플라망드].
지침
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.소금과 후추로 고기를 넉넉하게 맛보십시오. 양쪽에 고기를 시든,측면 당 약 2 분.
팬에서 고기를 제거하십시오. 매체에 낮은 열.양파와 마늘을 던져. 30 초 동안 저어줍니다.
맥주를 붓고 백리향,로즈마리,소금을 넣어 맛을냅니다---약 1 티스푼. (과소하지 마십시오!)
냄비에 고기를 넣고 잠수함에 넣고 냄비에 뚜껑을 놓습니다.오븐에서 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 요리하십시오. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
상단 저녁 식사 접시와 숟가락 주스와 양파에 봉사.
주스를 흡수하기 위해 매우 빵 껍질 빵과 함께 제공하십시오.