양파와 구운 넙치

양파와 구운 넙치
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,양파와 구운 넙치는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 46 그램의 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 956 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.51 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 버터,콘플레이크,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 넙치를 곁들인 비달리아 양파, 회향,적 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치,그리고 양파,오렌지,신선하거나 말린 무화과를 곁들인 오븐에 구운 넙치.

지침

1
13 인치에 버터를 넣습니다. 9 인치 베이킹 접시;양파를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
400 에서 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
넙치의 양쪽에 마요네즈를 확산;콘플레이크 부스러기와 코트.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
넙치넙치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
양파 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
20-22 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

넙치는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 르 카도 포도원 로슈 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 49 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수43
잡지