양파 콩피와 신선한 링귀니와 함께 볶은 파바 및 모렐을 볶습니다.

양파 콩피와 신선한 링귀니와 함께 볶은 파바 및 모렐을 볶습니다.
양파 콩피와 신선한 링귀니를 곁들인 볶음밥 및 모렐은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1536 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.75 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 파바와 모렐을 곁들인 구운 아스파라거스, 양파 콩피,염소 치즈,호두를 곁들인 요리법,및 탄 손가락과 신선한 파바 비슷한 요리법.

지침

1
양파의 정상 그리고 바닥을 차단하고 반안에 양파를 세로로 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
껍질과 외부 층을 제거하십시오.
3
각 절반의 바닥에 브이 웨지를 잘라 코어를 제거하고 중앙에서 단단한 평면 조각을 꺼내십시오.
4
양파 반을 놓고,당신으로 뿌리 끝을 가진 도마에 측을,아래로 자르십시오. 양파의 외부에 선이 있다;이 선(곡물)에 따라서 오히려 양파가 더 빨리 연화할 것을 돕기 위하여 그(것)들에 대하여 자르십시오. 칼을 보드와 거의 평행하게 잡고 양파를 세로로 얇게 썬다.양파의 줄을 따라 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 일단 당신이 양파의 중앙을 지나서 자르면,칼 각은 어색하게 될 것이다:그것의 측에 양파를(칼으로)튀기고십시오,본래 위치에 칼을 돌려보내고,양파를 자르는 끝내십시오. 아직도 붙어 있는 어떤 뿌리 단면도든지 멀리 정돈하는 양파의 조각을 분리하십시오. 나머지 양파를 반복합니다. (약 8 컵의 양파가 있어야합니다.)낮은 열 이상의 큰 냄비에 물 따뜻한 2 컵.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
5
버터를 추가하고 녹아 부드럽게 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
양파,소금,부케 가르니를 넣고 저어 섞은 다음 양피지"뚜껑"(양피지 조각,맞게 자른 것)을 위에 놓고 양파에 대고 누릅니다.아주 천천히 요리하고,처음에는 20~30 분마다 양파를 약 2 시간 동안 요리가 끝날 때까지 더 자주 저어줍니다. 양파는 시들고 증기는 상승 할 것이지만 갈색이 아니어야합니다. 대략 30 분다음에 양파를 검사하십시요:그들이 남비안에 잃으면 보이면,더 작은 남비로 옮기고 적합하기 위하여 양피지 뚜껑을 삭감하십시요. 이 시점에서 많은 액체가 남아있는 경우 열을 약간 높여 조금 더 빠르게 요리 할 수 있습니다. 대략 2 시간다음에,양파는 연화하골 그러나 붕괴되면 안된다;남비안에 아직도 액체 좌측 있을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다. 양파가 자신의 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
양파를 액체와 함께 플라스틱 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
그들의 꼬투리에서 모든 잠두 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
2
잠두 콩을 내열 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
약 1 인치 커버 콩 물 위에 끓는 충분 한 부 어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
물 콩을 처리 하기 위하여 충분히 냉각 될 때까지 콩 그대로 앉아 보자.닉 피부에 슬릿을 썸네일을 사용하여 콩을 벗겨 시작합니다. 약간 짜내면 내부 콩이 바로 튀어 나옵니다. 가능한 만약에 가장 큰 콩에 일하는 더 작은 콩에 시작.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
껍질을 벗긴 파바를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
모렐을 세로로 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 큰 소테 팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 버터가 녹아 거품을 얻기 시작하면 종종 약 5 분 교반,버섯을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소금 한 꼬집과 후추를 넣으십시오. 팬이 거의 마를 때까지 1 분 또는 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버몬트를 넣고 팬을 빙빙 돌리십시오. 약 2 분 동안 요리 한 다음 파바를 넣고 저어 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 끄십시오.큰 냄비에 종 기에 물 약 3 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
9
좋은 소금을 넣고 신선한 파스타를 넣으십시오. 고집에서 그것을 유지하기 위해 부드럽게 저어. 그것은 신선하기 때문에 3~4 분 안에 요리 할 것입니다. 이 익히지 못하게! 계란을 곁들인 신선한 파스타는 종종 최고의 말린 파스타에 사용되는"단단한"듀럼 밀가루보다 글루텐이 적은"부드러운"밀가루로 만들어집니다.파스타 요리사가 잠두와 모렐 혼합물에 양파 콩피 약 2 컵을 추가하는 동안. 부드럽게 함께 재가열하십시오.파스타는 잠두,곰보 버섯,양파 팬에 물 에서 이동 하는 사용 집게 를 요리 하면. 그것은 함께 물 조금 것에 좋다. 사실 당신은 소스의 좋은 일관성을 달성하기 위해 파스타 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
듀럼 가루듀럼 가루
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
파스타 팬의 내용물을 서빙 플래터에 붓고 파슬리와 파마산으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수79
잡지