양파 수프 Gratiné
양파 수프 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 바게트,설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림), 콜리 플라워 그라틴/그라탕,및 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다 비슷한 요리법.
지침
4 큰술을 녹입니다. 무염 버터와 1 큰술. 큰 냄비에 올리브 오일.
추가 3 파운드. 얇게 썬 노란 양파와 백리향 가지 4 개;뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 열에서 20 분 동안 자주 저어줍니다.
1 작은 술을 추가,발견. 설탕과 1/2 작은 술. 소금. 양파가 진한 갈색과 캐러멜이 될 때까지 30~40 분 동안 자주 저어 요리합니다.
1 큰술을 추가합니다. 다용도 밀가루;저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
1 개의 컵 백포도주 및 8 개의 컵 낮 나트륨 쇠고기 국물을 추가하십시오;남비의 바닥에 갈색으로 한 조금을 위로 약동하십시오. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다. 후추로 간을합니다.
바게트 1 개를 두꺼운 조각 8 개로 자릅니다.
3 큰술과 양쪽을 확산. 무염 버터;베이킹 시트에 놓습니다. 양쪽에서 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 토스트하고 한 번 뒤집습니다.
각 그릇 위에 토스트 한 조각을 놓습니다. 1 파운드 나누기. 상단에 그뤼 레를났습니다. 베이킹 시트에 그릇을 놓으십시오;치즈가 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.