양파,발사믹 식초,파마산 치즈를 곁들인 아티 초크 하트

양파,발사믹 식초,파마산 치즈를 곁들인 아티 초크 하트
양파,발사믹 식초,파마산 치즈를 곁들인 아티 초크 하트는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 아티 초크 하트,발사믹 식초,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 식초를 곁들인 구운 고추&양파 스테이크, 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초,및 발사믹 식초,타임,파마산 으깬 감자를 곁들인 커틀릿.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 중간 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
아티 초크를 넣고 단단해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
3
잘 배수하십시오. 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파 다음에 아티 초크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오레가노를 뿌린다. 가볍게 갈색과 양파가 잘 갈색이 될 때까지 아티 초크를 요리하고 양파 갈색으로 자주 저어줍니다. 양파가 너무 빨리 갈색으로 시작하면 언제든지 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
오레가노오레가노
양파양파
6
열을 낮게 줄이고 발사믹 식초와 물 1 큰술을 넣으십시오. 액체가 증발하면서 1~2 분 동안 교반하면서 팬의 갈색 바닥을 긁습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파르 메산 치즈를 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
8
양파,발사믹 식초,파마산 치즈를 곁들인 아티 초크 하트의 변형
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
발사믹 식초발사믹 식초
파르 메산파르 메산
양파양파
9
아티 초크를 따뜻하게 또는 실온에서 전채 요리로 제공하십시오. 조금 여분 올리브 기름에 그들을 옷을 입고 오레가노와 식초에 조금 높게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
식초식초
10
양파,발사믹 식초,파마산 치즈로 아티 초크 하트 드레싱
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
발사믹 식초발사믹 식초
파르 메산파르 메산
양파양파
11
강판 파마산을 생략하고 야채 필러로 아티 초크 맨 위에 직접 쐐기에서 파마산 스트립을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
필러필러
12
바르 기사
13
***********;
14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수6
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지