양파 발사믹 소스

양파 발사믹 소스
양파 발사믹 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,와인,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 소스에 양파 치킨, 발사믹 양파 잼을 곁들인 양파 타르트,및 발사믹 로즈마리 양파 잼.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 양파를 중간 열에 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕을 저어;커버하고 요리,때때로 교반,10 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
와인,식초 및 부용 추가;액체가 반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
안심과 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류소스
잡지