양파 멸치 가렛
양파 멸치 가렛은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멸치와 양파 타르트, 양파와 멸치 타르트 렛,및 양파,멸치,올리브 타르트 비슷한 요리법.
지침
혼합물의 대부분이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합 물 위에 얼음물 3 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 프로세서의 펄스)통합 될 때까지.
작은 한 줌을 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로 혼합물 또는 생과자는 거칠 것이다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 반죽을 함께 모으십시오,생과자 또는 벤치 긁는 도구로 당신은 1 개가 있는 경우에,공으로 누르고,그 후에 5 인치 디스크로 평평하게 하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터에 양파를 요리하고 약 30 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
멸치와 마늘을 함께 잘게 썬다. 토마토 페이스트와 백리향과 함께 저어주세요.
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽 위에 토마토 멸치 혼합물을 뿌리고 가장자리를 따라 2 인치 테두리를 남긴 다음 위에 양파를 배열하십시오. 반죽의 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
생과자가 황금이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
요리사 노트:반죽은 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다. 양파는 1 일 전에 캐러멜 처리하여 식힐 수 있습니다.