양파 멸치 가렛

양파 멸치 가렛
양파 멸치 가렛은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멸치와 양파 타르트, 양파와 멸치 타르트 렛,및 양파,멸치,올리브 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물의 대부분이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합 물 위에 얼음물 3 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 프로세서의 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 한 줌을 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로 혼합물 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
물
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 반죽을 함께 모으십시오,생과자 또는 벤치 긁는 도구로 당신은 1 개가 있는 경우에,공으로 누르고,그 후에 5 인치 디스크로 평평하게 하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터에 양파를 요리하고 약 30 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
중간 랙 375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
멸치와 마늘을 함께 잘게 썬다. 토마토 페이스트와 백리향과 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
멸치멸치
마늘마늘
타임타임
3
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽 위에 토마토 멸치 혼합물을 뿌리고 가장자리를 따라 2 인치 테두리를 남긴 다음 위에 양파를 배열하십시오. 반죽의 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
양파양파
확산확산
토마토토마토
반죽반죽
6
생과자가 황금이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
8
요리사 노트:반죽은 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다. 양파는 1 일 전에 캐러멜 처리하여 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수2
잡지