양파,레몬,세이지와 함께 송아지 간을 볶습니다.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양파,레몬,세이지와 함께 송아지 간을 볶습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 송아지의 간,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 송아지의 간과 양파, 양파와 베네치아 송아지의 간,및 그래미 비아의 송아지 간과 양파 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
큰 파이 접시에 소금과 후추로 밀가루를 간을합니다. 어떤 과잉을 떨고,밀가루에 간 조각을 준설. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 반짝이는 때까지 가열합니다.
간 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
간을 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
주식을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 끓인다.
양파,세이지 및 레몬 주스를 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 간 위에 양파와 레몬 소스를 숟가락으로 떠서 제공합니다.