양파 껍질을 벗긴 질경이
양파 겉 껍질이 질경이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,잘 익은 질경이,튀긴 양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,구운 포블 라노,아보카도,붉은 양파 절임을 곁들인 튀긴 질경이, 파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김),및 양파 껍질을 벗긴 연어.
지침
질경이를 슬라이스 3/4 대각선에 두께 인치.
붙지 않는 프라이팬에 버터와 식물성 기름을 각각 1 1/2 큰 스푼 씩 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,측면 당 약 5 분,황금까지 질경이를 요리.
다른 접시에 우유,계란,딸기 및 카이엔을 휘젓습니다. 튀긴 양파를 세 번째 접시에 가볍게 부순다. 밀가루에 질경이를 준설하고 우유 혼합물에 담근 다음 튀긴 양파를 눌러 코팅하십시오.
예약 된 프라이팬에 남은 버터와 식물성 기름 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,측면 당 약 1 분,황금과 선명 때까지 질경이를 볶는다.