양파 그레이비를 곁들인 돼지 갈비

양파 그레이비를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파 그레이비를 곁들인 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 492 그램, 지방 93 그램,그리고 총 2939 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $24.44 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 물,마늘 가루,돼지 고기 허리 갈비,양파가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양파 그레이비의 돼지 갈비, 타라곤 양파 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,및 국가 양파 그레이비에 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 갈비에 후추와 소금을 뿌린다. 큰 프라이팬안에,각 측에 또는 갈비가 가볍게 갈색으로 할 까지 2-3 분을 위해 중간 열에 기름안에 요리사 갈비 그리고 양파;하수구.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
후추후추
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
국물을 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;각 측에 7-8 분 동안 또는 고기 온도계가 160 를 읽을 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
3
작은 그릇에 그레이비 믹스,마늘 가루 및 물.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
그레이비그레이비
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
돼지 고기 위에 붓는다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 3-4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수75
잡지