양상추와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 버거
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵가루,요거트,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 렌즈 콩 패티, 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거,및 페르시아 매운 렌즈 콩 패티 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 렌즈 콩과 물 3 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 소금으로 간을하고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수하고 식히십시오. (렌즈 콩을 즉시 사용하지 않는 경우 식힌 다음 최대 5 일 동안 요리 액체에 냉장 보관하십시오.)
중간 크기의 그릇에 렌즈 콩,소금 작은 술,다진 적 양파,계란,빵가루,파슬리를 섞습니다.
혼합물의 절반을 푸드 프로세서로 옮깁니다.매끄러운 때까지 펄스(또는 감자 치와 매쉬). 잘 섞일 때까지 남은 렌즈 콩 혼합물로 접습니다. 특 종으로 컵 측정을 사용 하 여 8 개의 2 인치 패티에 혼합물을 형성 합니다.
무겁고 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필요한 경우 일괄 적으로 작업하여 단일 레이어에 패티를 추가하십시오. 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
패티를 서빙 접시에 옮기고 약간 식히십시오.서빙 접시 사이에 양상추 잎을 나눕니다. 접시 사이에 요구르트를 나눕니다. 소금으로 간을하고 카이엔을 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
케이 퍼 베리,얇게 썬 양파,파슬리로 장식합니다.