양배추와 햄 국수

양배추와 햄 국수
햄을 곁들인 양배추와 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 18 그램의 단백질, 지방,그리고 총 468 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.28 입니다. 17 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 감자 뇨키,양배추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 66%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 양배추와 국수, 양배추와 국수,그리고 국수와 양배추.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열. 마늘과 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양배추를 추가하십시오;양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
양배추가 요리하는 동안,가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 이 끓으면,뇨키 를 넣고 다시 끓여주세요. 뇨키가 위로 떠오를 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
조리 된 뇨키와 햄을 양배추에 저어 가열하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
뇨키뇨키
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지