양배추와 햄 국수

양배추와 햄 국수
햄을 곁들인 양배추와 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 18 그램의 단백질, 지방,그리고 총 468 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.28 입니다. 17 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 감자 뇨키,양배추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 66%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 양배추와 국수, 양배추와 국수,그리고 국수와 양배추.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열. 마늘과 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추를 추가하십시오;양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
양배추가 요리하는 동안,가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 이 끓으면,뇨키 를 넣고 다시 끓여주세요. 뇨키가 위로 떠오를 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
조리 된 뇨키와 햄을 양배추에 저어 가열하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뇨키뇨키
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지