양배추와 유콘 골드 감자 캐서롤
양배추 앤 유콘 골드 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양배추,후추,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스, 유콘 골드 감자 샐러드,및 유콘 골드 포테이토 스킨 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오. 감자를 끓여서 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
냄비에 요리 액체를 예약 슬롯 스푼으로 감자를 제거합니다.
냄비에 요리 액체에 양배추를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;세이지와 마늘을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 다진 세이지 혼합물,소금 및 후추를 감자 혼합물에 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 감자 혼합물을 숟니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,우유 및 남은 재료를 결합하고 털로 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다(저어주지 마십시오).
350 에서 50 분 동안 또는 캐서롤이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.