양배추와 소금에 절인 쇠고기 양지머리
양배추와 조리법 소금에 절인 쇠고기 양지머리가 준비되었습니다 약 4 시간 40 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,하인즈 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근, 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리,및 오븐 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리.
지침
큰 냄비에 고기를 넣고 양파,마늘,월계수 잎을 얹습니다.
모든 재료를 충당하기 위해 충분한 물 추가;뚜껑을 커버. 끓여 가져와;중간 낮은 열 1 시간에 끓인다.
고기를 덮기 위해 냄비에 충분한 신선한 물 추가;뚜껑을 덮으십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은 열에 2 3 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
팬에 액체를 예약,팬에서 고기를 제거;얕은 베이킹 팬에 고기를 놓습니다.
시럽,겨자 및 양 고추 냉이를 섞는다. 조리 된 고기에 칫솔질하기 위해 남은 시럽 혼합물을 예약하십시오.
20 분 굽는다.,남은 시럽 혼합물로 자주 칫솔질하십시오. 한편,냄비에 예약 된 액체에 양배추를 추가;8~10 분 요리. 또는 부드러운 때까지.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.