양배추와 사과 양배추

양배추와 사과 양배추
양배추와 사과 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,셀러리 씨앗,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사과 양배추 양배추, 사과 양배추 양배추,및 사과와 붉은 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,녹색과 빨강 양배추를 결합하십시요;곁에 두십시요. 중간 크기의 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,셀러리 씨,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
양배추양배추
식초식초
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
사과 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
양배추 위에 붓고 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 1 시간 이상 덮고 식히십시오. 봉사하려면 샐러드 그릇에 숟가락을 넣고 파슬리를 뿌립니다(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지