양배추와 매운 생선 타코
양배추와 조리법 매운 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 26 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $9.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 10 그램,그리고 총 753 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 무 지방 요구르트,갈은 커민,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 양배추와 바삭한 생선 타코, 매운 양배추 양배추와 팔 레오 생선 타코,및 양배추-당근 양배추와 매운 크레마를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.