양배추와 돼지 고기 안심
양배추와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 191 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1338 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 안심,지상 딸기,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 시도 붉은 양배추와 맥주 절인 돼지 고기 안심, 새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심,및 양배추와 사과 양배추와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 남비에있는 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
양배추,건포도,식초,사과주,1/4 찻숱가락 딸기 및 1/2 찻숱가락 각 소금 및 고추를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 액체가 거의 없어 질 때까지 밝혀 내고 끓입니다.
한편 돼지 고기에 남은 딸기 1/4 티스푼,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 사방에 갈색으로 한 다음 구이 팬(프라이팬을 예약하십시오)으로 옮기고 고기에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도에서 화씨 150 도,10~15 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
3 분의 1 감소 할 때까지 프라이팬에 국물을 삶아.
밀가루와 나머지 1 큰술 버터를 섞어 국물에 털고 1 분간 끓입니다. 양 고추 냉이를 저어. 돼지 고기를 슬라이스;양배추와 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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