양배추로 찐 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추로 찐 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 250 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 토마토 페이스트,돼지 고기 허리,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 회향&양배추와 돼지 고기의 우유 찐 허리, 우유에 찐 돼지 고기 허리,및 우유에 찐 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
파프리카 2 티스푼,타임 1 티스푼,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼,세이지를 섞습니다.
대형 오븐 방지 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
양배추,양파,당근을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 또는 양배추가 시들기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 페이스트,남은 파프리카 2 티스푼,남은 타임 1 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,캐러 웨이 씨앗,라거를 넣고 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 350 에서 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.