양배추 소시지 저녁 식사

양배추 소시지 저녁 식사
양배추 소시지 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 126 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 감자,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아일랜드 감자,칠면조 소시지,양배추 저녁{슬로우 쿠커}, 돼지 고기와 양배추 저녁 식사,및 양배추 키엘 바사 만찬 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 수프 주전자안에,소시지가 가볍게 갈색으로 하고 양파가 부드러울 까지 중간 열에 요리 소시지 그리고 양파;배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양배추와 물 추가. 커버 하 고 10 분 동안 낮은 요리. 당근과 감자를 저어. 뚜껑을 덮고 25-30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지