양배추,적 양파,사과 양배추를 곁들인 찐 소세지는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 590 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.6 입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 이 음식 제조법네트워크에는 펌퍼 니켈 빵,사과,커민 씨 및 월계수 잎이 필요합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 따뜻한 붉은 양배추와 비트 뿌리 양배추를 곁들인 소시지, 붉은 양배추와 양파 양배추,그리고 붉은 양파와 사과를 곁들인 찐 붉은 양배추.
지침
1
높은 열에 프라이팬에 소시지를 넣고 물 1/2 인치와 기름 이슬비를 추가합니다. 종기에 가져다,다음 매체에 열을 줄이고 액체를 통해 소시지를 요리,증발 할 수 있습니다. 액체가 증발하면,기름은 갈색 도움이 될 것입니다 및 케이스를 선명.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
식초,설탕,후추,정향,월계수 잎,바다 소금을 작은 냄비에 고열로 섞습니다. 다음 중간 낮은에 열을 낮추고 소금물이 5~6 분 동안 줄일 수 있도록,저어,종기에 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
소금물이 줄어드는 동안 양배추,적 양파,사과를 큰 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1개에
보존을 위해,
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
맛을 좋아한다면 캐러 웨이 또는 커민 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
캐러 웨이 씨앗
5
느린 스트림에서 양배추 혼합물 위에 스트레이너를 통해 뜨거운 감소 소금물을 붓습니다. 골고루 분배 한 다음 샐러드 위에 약 1/4 컵의 기름을 붓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을하고 결합하여 던지십시오.