양배추,붉은 양파,사과 양배추를 곁들인 찐 소세지

양배추,붉은 양파,사과 양배추를 곁들인 찐 소세지
양배추,적 양파,사과 양배추를 곁들인 찐 소세지는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 590 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.6 입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 이 음식 제조법네트워크에는 펌퍼 니켈 빵,사과,커민 씨 및 월계수 잎이 필요합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 따뜻한 붉은 양배추와 비트 뿌리 양배추를 곁들인 소시지, 붉은 양배추와 양파 양배추,그리고 붉은 양파와 사과를 곁들인 찐 붉은 양배추.

지침

1
높은 열에 프라이팬에 소시지를 넣고 물 1/2 인치와 기름 이슬비를 추가합니다. 종기에 가져다,다음 매체에 열을 줄이고 액체를 통해 소시지를 요리,증발 할 수 있습니다. 액체가 증발하면,기름은 갈색 도움이 될 것입니다 및 케이스를 선명.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
식초,설탕,후추,정향,월계수 잎,바다 소금을 작은 냄비에 고열로 섞습니다. 다음 중간 낮은에 열을 낮추고 소금물이 5~6 분 동안 줄일 수 있도록,저어,종기에 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
소금물이 줄어드는 동안 양배추,적 양파,사과를 큰 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1개에파인애플 1개에
보존을 위해,보존을 위해,
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
맛을 좋아한다면 캐러 웨이 또는 커민 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
5
느린 스트림에서 양배추 혼합물 위에 스트레이너를 통해 뜨거운 감소 소금물을 붓습니다. 골고루 분배 한 다음 샐러드 위에 약 1/4 컵의 기름을 붓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을하고 결합하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
빵을 토스트. 작은 그릇에 부드럽게 한 버터를 허브와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
따뜻한 토스트에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
8
토스트,양배추 샐러드,겨자,무,피클과 함께 소시지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수15
잡지