양배추 롤 나는
양배추 롤 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양배추,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 물 냄비를 가져와 끓여 양배추 잎을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
쌀을 결합하고 물 작은 냄비입니다. 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 쇠고기,빵 부스러기,계피,물기를 빼고 다진 토마토,양파 및 소금을 섞습니다. 각 양배추 잎의 중앙에 같은 양의 쇠고기 혼합물을 숟니다.
가장자리에 넣기,잎을 롤,그리고 이쑤시개로 밀봉. 각 롤을 알루미늄 호일로 싸서 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
40 분 또는 쇠고기가 익을 때까지 굽습니다.