양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심

양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심
양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.23 입니다. 쇠고기 안심,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 양파와 버섯 스튜 요리의 일종 절인 쇠고기 안심, 천천히 구운 쇠고기 안심 더블 버섯 라고와 함께 2019 년 11 월 15 일,및 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 야생 버섯과 파스 닙 스튜 요리의 일종.

지침

1
스튜 요리의 일종을 준비하려면 끓는 물 위에 포르 치니;20 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인;예약 액체. 잘게 잘라 포르 치니;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샬롯,마늘,백리향 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
5
버튼 버섯을 추가;가끔 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
6
포르 치니의 절반과 1/2 컵 와인을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
쇠고기를 준비하려면 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 안심 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
안심을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
11
450 에서 20 분 동안 또는 온도계가 140(중간 희귀)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
도마에 장소 안심;호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
13
10 분 서 보자. (안심의 온도는 서시 5 증가 할 것이다.)
14
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
당근과 샬롯 1/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
16
예약 된 포르 치니 액체,남은 포르 치니,1/4 컵 와인 및 국물을 추가합니다. 1 1/2 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 쇠고기를 얇게 썰어 라구와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지