양념 파마산 롤
영어: Seasoned Parmesan Rolls 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 20센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 2g , 총 칼로리가 106칼로리 입니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 설탕, 빵가루, 해산물 양념, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 생강 양념 요거트를 곁들인 바스마티 라이스 , 매콤한 양념이 들어간 과카몰리 , 버터를 바른 플랜틴 프라이와 양념 아보카도를 시도해 보세요.
지침
빵 제조기 팬에 제조업체가 제안한 순서대로 모든 재료를 넣습니다. 반죽 설정을 선택합니다(5분 동안 섞은 후 반죽을 확인합니다. 필요하면 물이나 밀가루 1~2큰술을 더합니다).
사이클이 완료되면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 뒤집습니다. 24개 부분으로 나누고 각각을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠한 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 30분간 팽창시킵니다.
350°에서 15-20분 정도 또는 약간 갈색이 될 때까지 구워줍니다.