양념 버터로 구운 바게트
양념 버터로 구운 바게트는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 74 그램,그리고 총 938 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,포르투갈 요리법이 있다면소세지,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 토마토 페스토 바게트, 허니 맥주 허브 버터 바게트와 홍합 찜,및 데친 계란+마늘 버터 바게트와 호박 여름 프라이팬.
지침
작은 냄비에 중간 낮은 열에 올리브 오일을 가열. 오일이 따뜻해지기 시작하면,게 종기 조미료에 터. 끓어 오르기 직전까지 혼합물을 가져오고 거품을 시작할 때,열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있도록.
부드럽고 크림이 될 때까지 푸드 프로세서에서 버터를 처리하십시오.
양념 한 올리브 오일과 소금 한 꼬집,레몬 향을 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
황금 갈색 색상이 달성 될 때까지 그릴에 중간 열에 장소 바게트,각 측면에 요리.
그릴에서 꺼내고 양념 한 버터로 껍질을 벗기고 구운 링귀카 소시지와 함께 잘라 낸다.
쿡 노트:양념 버터는 1 주일 동안 냉장 보관하고 최대 6 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 로그 롤에 모양을 충분히 회사까지 냉장. 작업 표면에 18 인치 호일 시트를 놓습니다.
대략 1 1/2 인치 두꺼운 통나무를 형성하는 포일의 센터의 아래 버터를 놓으십시요. 호일에 싸서 투시 롤처럼 밀봉 로그를 만들기 위해 끝을 비틀.
냉장고에서 당신의 조미하는 버터를 제거하고 사용하기 전에 실내 온도를 도달하는 것을 허용하십시오.