양념 문질러 양고기 안심과 요구르트 소스
양념 문질러 양고기 안심과 요구르트 소스는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.5,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 532 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 굵게 갈은 후추,코셔 소금,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 파로 샐러드를 곁들인 스페인 향신료 문지른 양고기 안심, 겨자 바베큐 소스를 곁들인 향신료 문지른 돼지 고기 안심,그리고 버번 치포 틀레 소스를 곁들인 양념 문지른 돼지 고기 안심.
지침
향신료 문지름:작은 그릇에 파프리카,커민,겨자,회향,소금,후추를 함께 저어 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 요구르트,오레가노 클레멘 타인 및 레몬 주스를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
양고기에 기름을 뿌리고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 2 분 동안 중간 정도의 희귀 한 도니스로 요리합니다.
절단 보드에 전송 하 고 슬라이스 하기 전에 5 분 휴식 하자.