양귀비가있는 사탕무 라비올리:카숨 지에이
사탕 무우 라비올리:카숨 지에이는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 49 그램,그리고 총 764 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,카르 니아 치즈,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 사탕무와 리코 타 라비올리, 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리,및 사탕 무우와 염소 치즈"라비올리 비슷한 요리법.
지침
사탕무에 올리브 오일을 뿌립니다. 호일에 싸서 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고,한 번 냉각,사탕무를 껍질을 벗기고 포크 또는 감자 치수로 그들을 으깨십시오.
작은 그릇에 으깬 비트,리코 타,우유를 넣고 나무 숟가락으로 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파스타 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
남은 사각형과 사각형과 상단의 절반의 중앙에 사탕 무우 충전의 부족한 스푼을 배치,밀봉 가장자리 주위에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮여 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에서 라비올리를 요리 할 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
라비올리를 배출하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 녹은 버터와 양귀비와 함께 던져씨앗과 치즈를 통해 강판 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.