양귀비 씨앗 달콤한 롤
양귀비 씨앗 달콤한 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,따뜻한 버터 밀크,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 양귀비 씨앗 달콤한 롤, 레몬 양귀비 씨앗 달콤한 롤,및 메이어 레몬 양귀비 씨앗 달콤한 롤+뉴스의 작은 비트 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,기름,소금,베이킹 소다,밀가루 3 컵 및 남은 설탕을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 커버 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할.
15 에 각 부분을 롤. 엑스 9-에서. 사각형.
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 갈색 설탕,밀가루 및 바닐라를 치십시오. 견과류와 양귀비 씨앗을 저어주세요.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 12-15 분 동안 375,000 에서 굽습니다.