양귀비 씨 블루 베리 빵

양귀비 씨 블루 베리 빵
당신이 주변에 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,양귀비 씨 블루 베리 빵은 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 인분 포함 285 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 16 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물,레몬 껍질,양귀비 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 블루 베리 양귀비 씨 머핀,그리고 블루 베리 레몬 양귀비 씨 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
머핀 믹스에서 블루 베리를 배수하고 헹구십시오. 그릇에 머핀 믹스,계란,물,기름,양귀비 씨앗,레몬 껍질을 섞을 때까지 섞습니다. 블루 베리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
머핀 믹스머핀 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
두 기름칠 5-3/4 인치로 확산. 3 인치 2 인치 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
작은 그릇에 원하는 일관성을 달성하기 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합;따뜻한 빵 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
잡지