양귀비 씨 블루 베리 빵
당신이 주변에 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,양귀비 씨 블루 베리 빵은 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 인분 포함 285 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 16 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물,레몬 껍질,양귀비 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 블루 베리 양귀비 씨 머핀,그리고 블루 베리 레몬 양귀비 씨 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
머핀 믹스에서 블루 베리를 배수하고 헹구십시오. 그릇에 머핀 믹스,계란,물,기름,양귀비 씨앗,레몬 껍질을 섞을 때까지 섞습니다. 블루 베리에 접어.
두 기름칠 5-3/4 인치로 확산. 3 인치 2 인치 덩어리 팬.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 원하는 일관성을 달성하기 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합;따뜻한 빵 위에 이슬비.