양고기의 인도 매운 나비 다리

양고기의 인도 매운 나비 다리
어린 양의 인도 매운 나비 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 318 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 열매,고수풀 씨앗,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 매운 버터 플라이 다리, 양고기 조리법의 인도 매운 다리,및 인도 매운 양고기 랩.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 고수,커민,겨자씨를 고추 및 후추와 섞습니다. 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 팬을 흔들어 향신료를 적당한 불로 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
향신료 분쇄기로 옮겨 완전히 식힌 다음 분말로 갈아줍니다.
3
향신료를 그릇에 옮기고 심황,호로 파,카 다몬 및 생강을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 과자 굽는 판에 어린 양을 퍼지고 향미료에 온통 문지르십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
양고기에서 대부분의 향신료를 긁어냅니다. 올리브 오일 3 큰술과 함께 고기를 문질러 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
2 개의 버너 위에 놓인 큰 로스팅 팬에서 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
양고기를 넣고 지방이 아래로 향하게 한 다음 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 양고기를 뒤집어 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
양고기를 오븐에 옮기고 25 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 120 을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오. 고기를 두꺼운 조각으로 조각하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수61
잡지