양고기의 인도 매운 나비 다리
어린 양의 인도 매운 나비 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 318 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 열매,고수풀 씨앗,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 매운 버터 플라이 다리, 양고기 조리법의 인도 매운 다리,및 인도 매운 양고기 랩.
지침
중간 크기의 프라이팬에 고수,커민,겨자씨를 고추 및 후추와 섞습니다. 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 팬을 흔들어 향신료를 적당한 불로 토스트하십시오.
향신료 분쇄기로 옮겨 완전히 식힌 다음 분말로 갈아줍니다.
향신료를 그릇에 옮기고 심황,호로 파,카 다몬 및 생강을 저어줍니다.
큰 과자 굽는 판에 어린 양을 퍼지고 향미료에 온통 문지르십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
양고기에서 대부분의 향신료를 긁어냅니다. 올리브 오일 3 큰술과 함께 고기를 문질러 소금으로 간을합니다.
2 개의 버너 위에 놓인 큰 로스팅 팬에서 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 반짝이는 때까지 가열합니다.
양고기를 넣고 지방이 아래로 향하게 한 다음 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 양고기를 뒤집어 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
양고기를 오븐에 옮기고 25 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 120 을 등록 할 때까지 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오. 고기를 두꺼운 조각으로 조각하고 봉사하십시오.