양고기와 브로콜리 스튜

양고기와 브로콜리 스튜
양고기와 브로콜리 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 36 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마늘 정향,브로콜리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜.

지침

1
설탕,소금 3/4 컵,10 컵을 휘젓습니다.소금과 설탕이 될 때까지 큰 그릇에 물을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양고기,덮개 및 냉기를 최소 12 시간 및 최대 2 일 동안 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
3
중간 높이 이상의 큰 무거운 냄비에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파,마늘,로즈마리,백리향 장식,월계수 잎을 추가합니다. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.부드러운,10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
양파양파
타임타임
5
에서 냄비를 제거열과 와인을 추가,교반 및 스크래핑 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 위로.열을 냄비를 반환하고 와인까지 끓인다반,약 3 분 감소.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
소금물에서 양고기 어깨를 제거하십시오.냄비,국물과 함께. 종기를 가져 오십시오. 줄이기열;부드럽게 끓여서 부분적으로 덮고양고기가 포크가 부드러워 질 때까지 5-6 시간 동안 가끔 지방을 젓는다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
소금물소금물
국물국물
7
양고기를 플래터에 옮기고 제거하십시오.뼈.그런 다음 양고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
8
고기를 한 입 크기로 자르거나 갈가리 찢는다.조각. 필요한 경우 냄비에 요리 액체를 끓입니다.6 컵,15-30 분으로 줄일 때까지.필요한 경우 소금으로 소스를 맛보십시오. 냄비에 양고기 반환. 양고기는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
약간 식힌 다음 차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.서빙하기 전에 지방을 버리고 재가열하십시오.
1
작은 냄비에 계란을 넣고 물을커버 1". 종기 가져 오기에서 제거열. 뚜껑을 덮고 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계란을 얼음 물 한 그릇에 옮기고완전히 식히십시오. 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,마늘,레몬 3 큰술을 합친다.주스,믹서기에 소금 1/2 티스푼. 모터 달리기와 함께,점차적으로 기름을 첨가하고,혼합크림색 소스가 형성 될 때까지. 소금과 더 많은 레몬 주스로 마늘을 맛보십시오.원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
소스소스
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
끓는 큰 냄비에 브로콜리 요리파삭파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 소금에 절인 물.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
그릇 사이에 스튜를 나누고 장식하십시오.브로콜리,파슬리,타라곤,마늘로.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
타라곤타라곤
파슬리파슬리
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
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