양고기와 민트 Aïoli
박하와 양고기 볶음다.홀리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 25 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,여름 풍미,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 아이올리를 곁들인 파르 메산 허브 양고기 볶음, 민트 아이올리와 양고기와 죽은 태아의 슬라이더,및 허브 아이올리와 구운 양고기 어깨 갈비.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하고 양고기 볶음 양쪽에 고르게 문지릅니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 볶음 2 에 3 각면에 분. 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 갈비를 배열하십시오.
35~40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 350 에서 볶음을 굽습니다.