양고기 호르 마

양고기 호르 마
램 호르 마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 675 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 다리,마늘,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포),및 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬.

지침

1
어린 양을 잘라 큰 조각으로 잘라. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요구르트,생강 1 큰술,마늘,카 다몬을 넣습니다. 재료가 고르게 분포되고 양고기가 코팅 될 때까지 저어 주거나 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
마늘마늘
생강생강
요거트요거트
어린 양어린 양
3
캐슈를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 충분히 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
캐슈를 30 분 동안 담근 다음 배수하십시오. 식품 프로세서에 거친 붙여 넣기에 배수 캐슈 갈기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
버터 기름이나 기름을 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
양파를 넣고 투명해질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
커민,카 다몬,회향,남은 생강 및 고수풀을 추가합니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
회향회향
생강생강
커민커민
8
칠레,실란트로 줄기 및 캐슈 페이스트를 넣고 잘 저어 아무것도 붙지 않도록합니다. 혼합물이 매우 향이 날 때까지 약 2 분 동안 자주 저어주고 필요한 경우 한 번에 물 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
캐슈캐슈
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
9
양고기와 요구르트 매리 네이드를 넣고 열을 높이고 조각이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 고기의 주스가 흐르기 시작하면 열을 낮추고 덮고 매우 천천히 끓여서 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
요거트요거트
어린 양어린 양
고기고기
10
크림을 추가 하 고 카레 맛과 두꺼워 고 양고기는 부드러운,10~15 분 때까지 끓인 다 계속. 추가 소금,후추 또는 다진 새 칠레로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
크림크림
카레 가루카레 가루
어린 양어린 양
소금소금
11
고수 잎과 캐슈로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
캐슈캐슈
12
요리사의 팁:인도 요리에 사용되는 요리 버터의 일종 인 버터 기름은 아시아 또는 인도 시장의 항아리에서 구입할 수 있지만 쉽게 만들 수 있습니다. 큐브 1 차가운 무염 버터 파운드,소스 팬에 배치,낮은 열 이상 설정. 일단 버터가 녹 으면 열을 약간 늘리십시오. 순수한 버터 지방은 매우 명확해질 것입니다. 약간 거품은 정상에 일어날 것이다;그것을 멀리 훑어보십시요. 열을 경미하게 증가하고 팬의 바닥에 떨어진 우유 고형물이 깊은 황금 색깔을 돌 때까지 버터를 요리하는 것을 계속하십시오. 즉시 열에서 팬을 제거합니다. 국자 명확한 버터 지방질,또는 버터 기름,청결한 콘테이너로;팬의 바닥에 액체를 버리십시오. 당신은 최대 2 주 동안 냉장고에 버터 기름을 유지할 수 있습니다. 팬 로스팅 너트 볶은 땅콩과 캐슈를 구입하여이 카레와 같은 동남아시아 스튜를 장식 할 수 있습니다. 그러나 최고의 맛과 질감을 위해 자신의 토스트를 고려하십시오. 너는 너가 상점 산 향미료 혼합안에 간단하게 발견할 풍미의 깊이를 위해 팬 굽기 향미료 그리고 씨에 동일한 기술을 이용할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
버터버터
캐슈캐슈
향신료향신료
카레 가루카레 가루
소스소스
씨앗씨앗
버터 기름버터 기름
우유우유
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
국자국자
프라이팬프라이팬
13
바닥이 무거운 프라이팬이나 소트 팬을 고열로 매우 뜨겁게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
견과류,향신료 또는 씨앗을 균일 한 층에 팬에 추가하십시오. 끊임없이 모션에 재료를 유지하기 위해 부드럽게 팬을 소용돌이. 향기가 열리고 극적으로 깊어 질 것입니다. 견과류,향신료,또는 씨앗이 눈에 띄는 향기를 발산 어린 아이 시작하면,그들에 가까운 눈을 유지. 그들은 몇 초 안에 완벽한 것에서 과장된 것으로 갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
씨앗씨앗
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
그들이 너가 원하는 갈색의 그늘 이을 바로 전에 사발로 팬에서 그들을 따르십시요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
16
미국의 요리 연구소에 의해,한 접시 식사의 허가 재판. 2006 년 르바르-프리드먼 북

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지