양고기 피타 포켓

양고기 피타 포켓
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 42 그램,그리고 총 650 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 로메인 상추,병에 담긴 그리스 드레싱,피타 라운드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피타 포켓, 피타 포켓,및 피타 포켓의 코프테 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 양고기를 고열로 2 분 또는 뜨거울 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
로메인 상추,페타 치즈,토마토,그리스 드레싱 3 개를 섞습니다. 피타 라운드 사이에 양고기를 나눕니다. 양상추 혼합물과 요구르트 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수24
잡지