마늘 기름을 곁들인 찐 새우
마늘 기름을 곁들인 찐 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 만약 당신이 요리 기름,물,파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찜 새우 마늘, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 찐 새우 만두.
지침
냄비를 가열하고 요리 기름에 추가 할 수 있습니다. 다진 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 볶습니다. 따로 보관하십시오.새우 머리의 눈 부분을 잘라 내고 등을 깎아 낸다. 팻 건조 접시에 모든 새우를 놓습니다. 위의 재료로 새우를 양념하십시오. 5 분 동안 증기. 새우 위에 마늘 기름을 바르고 다진 파로 장식하십시오.