양고기 비리 야니

양고기 비리 야니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기 비르 야니에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 27 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가람 마살라,사프란 실,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 비리 야니, 양고기 비리 야니,및 양고기 비리 야니.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1/2 컵을 가열하십시오. 양파 링의 절반을 한 번에 중간 정도의 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 갈색 양파를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
배치에 캐서롤에 양고기를 추가,소금과 후추와 계절 잘 모든면에서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
3
갈색 양고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
캐서롤에 기름을 버리고 신선한 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
다진 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
가람 마살라,커민 씨,계피를 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
7
양고기와 축적 된 주스를 캐서롤에 넣고 생강,마늘,심황,카이엔 및 사프란 1/4 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
8
닭고기 육수와 다진 실란트로를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드럽고 소스가 맛이 날 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
한편 작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
건포도를 넣고 한면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
11
냉각 접시에 건포도를 전송합니다. 작은 냄비에 우유를 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 팬을 제거하고 우유에 사프란 스레드의 나머지 1 작은 술 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
최대 2 시간 동안 가파른 보자.
14
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 끓는 물 큰 냄비에 가끔 교반,5 분 동안 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
17
소금과 후추로 양고기와 계절에 요구르트를 저어. 어린 양 위에 희게 한 쌀을 조심스럽게 마운드. 나무로 되는 숟가락 손잡이를 사용하여,대략 1 인치에 구멍을 넓히기 위하여 원형안에 손잡이를 이동하는 밥의 센터안에 구멍을 만들십시요. 사프란 우유를 쌀 위에 숟가락으로 숟가락. 캐서롤을 덮고 40 분 동안 밥을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사프란사프란
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
오븐에서 꺼내 비리 야니 스탠드를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
갈색 양파 링,아몬드,건포도,고수 가지 및 계란을 별도의 그릇에 배열하거나 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
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계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
캐서롤에서 비르 야니를 제공하고 테이블에 반주를 전달합니다.
21
맥주 추천 이 요리의 복잡한 맛을위한 최선의 선택은 미각을 새로 고치고 더 많은 비리 야니를 위해 신속하게 다시 보낼 맥주입니다. 물총새,인도에서,완벽한,명백한 경우,선택.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 파플 제이제넥 그루너 벨트라이너 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
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믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수35
잡지