양고기 버거
레시피 양고기 버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 68 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,갈은 양고기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 버거, 양고기 코프 타 버거,및 메르게즈 램 버거 비슷한 요리법.
지침
햄버거를 위해:사발안에,쇠고기 및 어린 양을 혼합하십시요.
소금과 후추로 뿌리고,그 후에 사발에서 제거하고 4 개의 작은 파이,각각 8 온스를 형성하십시오.
다음으로,햄버거를 요리 흡연 직전까지 높은 열을 통해 오일 큰 팬을 따뜻하게합니다. 그런 다음 중간에 열을 줄이고 햄버거를 추가 할 수 있습니다. 5 분 동안 첫번째 측에 요리하고,그 후에 두번째 측에 과정을 튀기고 반복하십시오. 요리의 두번째 측 도중,마지막 시간을 위한 죽은 태아 치즈 그리고 끝에 정상.
소스의 경우:햄버거 요리 중에 그릇에 사워 크림,오이,양파,토마토,소금 및 후추를 넣고 섞습니다. 원하는 경우 추가 조미료를 맛보고 추가하십시오.
빵의 내부에 버터를 확산,다음 겉 껍질이 될 때까지 갈변,따뜻하게 팬에 배치,2 에 3 의사록.
일단 요리,제거하고 소스와 양상추,토마토,햄버거,상단과 햄버거를 구축하고 즐길 수 있습니다.