양고기 바베큐 다리
어린 양의 바베큐 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 39 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 쥬스 식초,버터 플라이 양고기 다리,히코리 우드 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 양고기, 바비큐 양고기 케밥,및 어린 양의 버터 플라이,바베큐 다리.
지침
히코리 칩을 차가운 물 1 시간 동안 담그십시오. 중간 크기의 냄비에 물,식초,우스터 소스,레몬 주스 3/4 컵을 섞습니다.
소금 2 1/2 큰 스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 중간 열을 줄이고 소금이 용해 될 때까지 그냥 저어.
그릴 빛. 화격자에 기름을 가볍게 닦으십시오.
히코리 칩을 배출하고 뜨거운 석탄에 흩어. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,포일의 12 인치 사각에 있는 칩을 두십시오;6 인치 사각에 포일을 접히고 정상에 있는 12 의 구멍을 찌르십시오.
불꽃 근처에 패키지를 놓고 흡연까지 열을 보자.
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 뼈가있는면을 위로 향하게 한 양고기를 덮은 적당한 열에 10 분 동안 굽습니다. 넉넉한 소스와 함께 양고기를 브러시 쿡,커버,자주 가봉,약 45 분 동안,또는 양고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 굽기 방지하기 위해 고기를 돌려 125 매체 희귀 또는 140.
양고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 쉬십시오. 얇게 대각선에 어린 양을 슬라이스;플래터에 전송.